新闻
新闻
ag亚洲游戏集团直达ag85856教职工集体观看《你好,李焕英》
发布时间:2021-03-10        浏览次数:10

为丰富ag亚洲游戏集团直达ag85856教职工的精神文化生活,增强同事间的沟通交流,时值三八妇女节来临之际,ag亚洲游戏集团直达ag85856党委联合分党校、工会及妇委于35日下午在嘉实广场横店影城举办了《你好,李焕英》集体观影活动。ag亚洲游戏集团直达ag8585640余名教职工参加了此次活动。

这是一部怀念过世母亲的电影,女主角通过一次时空穿越,回到妈妈年轻的时代和妈妈对话,并邂逅了一个个啼笑皆非而感人泪下的动人故事。导演贾玲用温情而真挚的艺术手法呈现了细腻、无私的母爱,生动地为观众还原了母女相处的种种细节,从而触碰到了人们内心深处最柔软的地方

电影中的李焕英也是现实生活里无数母亲的缩影,她们同样平凡而伟大,给予我们温暖和力量。影片结束后大家纷纷表示这是一次很棒的观影体验,有欢乐有泪水,同时也很有教育意义。

联系我们